Para los que hablan español

Misc topics

Re: Para los que hablan español

Postby DarthPaganeo » Thu Mar 26, 2009 14:00 UTC

Diego ya probaste las configuraciones de coneccion? A veces te ayudan a bajar un poco el ping o por lo menos lo hacen "estable"
Si no lo has hecho me avisas y te las escribo.
User avatar
DarthPaganeo
 
Posts: 297
Joined: Mon Apr 14, 2008 14:05 UTC
Favorite map: q3ctf4
Server: CTF

Re: Para los que hablan español

Postby DieguitoX » Thu Mar 26, 2009 21:24 UTC

Hola Darth tambien te he visto en alguna oportunidad en las arenas y me has dado palisa jajaja!! che no ni idea de las configuraciones de conexion te agradeceria mucho que me las pases a ver si puedo bajar un poco aunquesea el ping pq me ronda entre los 250 y a veces 300 es un bajon!!! Che desde ya muchas gracias por la ayuda!!! Un abrazo!
User avatar
DieguitoX
 
Posts: 16
Joined: Sun Mar 22, 2009 09:26 UTC
Location: Mendoza, Argentina
Server: CTF

Re: Para los que hablan español

Postby DieguitoX » Thu Mar 26, 2009 21:36 UTC

Otra pregunta que tengo!! Se puede hacer de alguna manera jugar exessive como en el vogon pero de forma local?? si me pueden ayudar con esto estaria re bueno tambien...

Un abrazo!
User avatar
DieguitoX
 
Posts: 16
Joined: Sun Mar 22, 2009 09:26 UTC
Location: Mendoza, Argentina
Server: CTF

Re: Para los que hablan español

Postby DarthPaganeo » Sat Mar 28, 2009 00:15 UTC

Con respecto a lo de las configuraciones son las siguientes
Bajá tu consola(esto se hace con la tilde o tecla que esta justo a lado del 1)
escribí en ella los siguientes comandos
/cl_maxpackets 60 (presionas ENTER) (también podés probar con 90)
/cl_packetdup 0 (presionas ENTER)
/snaps 30 (presionas ENTER)
/rate 42000 (presionas ENTER)
/com_maxfps 125 (presionas ENTER)

Espero te ayuden a bajar el ping o hacerlo estable. Saludos.

PS: Con respecto a que si se puede jugar como VOGON de forma local, tengo entendido que si PERO yo no se como hehehehe lo siento.
User avatar
DarthPaganeo
 
Posts: 297
Joined: Mon Apr 14, 2008 14:05 UTC
Favorite map: q3ctf4
Server: CTF

Re: Para los que hablan español

Postby DieguitoX » Mon Mar 30, 2009 04:05 UTC

Gracias viejo! ahora voy a probar a ver que onda! Espero que baje un poco!

Un Abrazo!! Nos vemos!!
User avatar
DieguitoX
 
Posts: 16
Joined: Sun Mar 22, 2009 09:26 UTC
Location: Mendoza, Argentina
Server: CTF

Re: Para los que hablan español

Postby DieguitoX » Mon Mar 30, 2009 23:41 UTC

Alguien sabe que onda con los nuevos servidores del vogon por ejemplo el vogon tx??? y el tf2max y el "et xp save" no puedo entrar a este ultimo pq me dice algo en ingles que no entiendo mucho. y otra duda que tengo es lo de "alt weapon" lo active en la consola pero no se bien para que sirve si alguien me lo puede explicar estaria bueno!!!

Y tengo una critica con respecto al ctf, antes estaba re bueno pero ahora no es lo mismo cambiaron los mapas y ya no entra nadie no queda otra que entrar al ffa... Espero que se pongan las pilas con el CTF que era manso!!!!



Un Abrazo gente!!!
User avatar
DieguitoX
 
Posts: 16
Joined: Sun Mar 22, 2009 09:26 UTC
Location: Mendoza, Argentina
Server: CTF

Re: Para los que hablan español

Postby colombo » Tue Mar 31, 2009 05:18 UTC

Hola Diego, bienvenido creo que puedes ejecutar algunos comandos en la consola para ser más veloz por ejemplo:
/g_speed 550
existen un monton de comandos para mejorar el juego en forma local
/planetquake.gamespy.com puedes encontrar un montón de trucos.
Saludos y espero verte en el juego.
User avatar
colombo
TM
 
Posts: 224
Joined: Mon Apr 14, 2008 18:05 UTC
Location: Spain
Server: FFA

Re: Para los que hablan español

Postby DarthPaganeo » Tue Mar 31, 2009 08:13 UTC

Diego los dos ultimos servidores que mencionaste uno es para el juego TeamFortress2 y el otro para Enemy Territory son otros juegos, por eso no puedes entrar. Con respecto al CTF pues ahora el servidor esta junto a INSTAKILL, FFA, la cosa es que ahora los que entren deciden que van a jugar o CTF o INSTA o FFA y de ahi escogen los mapas. Yo ayer que me sali lo deje en el CTF pero con los mapas originales. Una pregunta que nombre usas en CTF?
User avatar
DarthPaganeo
 
Posts: 297
Joined: Mon Apr 14, 2008 14:05 UTC
Favorite map: q3ctf4
Server: CTF

Re: Para los que hablan español

Postby DieguitoX » Tue Mar 31, 2009 12:36 UTC

Hola Darth, El nombre que uso es siempre el mismo en todos lados "dieguitoX" Gracias por responder algo entendi jeje!! Ahora me surgio otro problema con el punkbuster no me deja entrar a ningun server del vogon, me dice algo de unpure client y otras cosas ya voy a ver que onda!!! Che un abrazo y nos vemos en el juego!!!
Gracias colombo por la info! ahora voy a ver que puedo aprender!!! Un abrazo!



Saludos!!!
User avatar
DieguitoX
 
Posts: 16
Joined: Sun Mar 22, 2009 09:26 UTC
Location: Mendoza, Argentina
Server: CTF

Re: Para los que hablan español

Postby SERGIO » Tue Mar 31, 2009 17:16 UTC

Diego te mandé un mensaje a tu MSN para que puedas activar el PunkBuster.
Fijate ahi que está todo lo que necesitas.

Espero verte online.
N.V. =)
User avatar
SERGIO
 
Posts: 117
Joined: Tue Apr 15, 2008 23:39 UTC
Location: Buenos Aires, ARG
Favorite map: q3tourney3
Server: FFA

Re: Para los que hablan español

Postby colombo » Wed Apr 01, 2009 04:21 UTC

Hola Sergio, podrias poner que necesitamos para activar el punkbuster?
no me deja continuar en el servidor ya que me echa fuera.
Que cojones está pasando?
Gracias.
User avatar
colombo
TM
 
Posts: 224
Joined: Mon Apr 14, 2008 18:05 UTC
Location: Spain
Server: FFA

Re: Para los que hablan español

Postby DieguitoX » Wed Apr 01, 2009 12:12 UTC

Colombo aca te dejo lo que me mando sergio para poder jurgar...
Yo todavia no he tenido tiempo para probar...


-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Hola Diego! Los administradores de Vogon decidieron activar el punkbuster, que es
un programa que se usa para detectar algún tipo de HACK en la configuración de
cada jugador. Para poder jugar en los servidores necesitás la ultima version de
pukbuster (la 3.4). El PB se activa en Multiplayer.

http://www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php


Una vez que lo hayas bajado e instalado, el programa te pide comandos (se ingresan
en la consola) con estos estos valores:

cg_bobpitch = "0.002" : must be EQUAL to 0.002 (OK)
cg_bobroll = "0.002" : must be EQUAL to 0.002 (OK)
cg_bobup = "0.005" : must be EQUAL to 0.005 (OK)
cg_errordecay = "100" : must be INSIDE 0 to 500 (OK)
cg_forceModel = "0" : must be EQUAL to 0 (OK)
cg_fov = "90" : must be INSIDE 90 to 110 (OK)
cg_shadows = "1" : must be INSIDE 0 to 1 (OK)
cg_thirdperson = "0" : must be EQUAL to 0 (OK)
cg_zoomfov = "22.5" : must be INSIDE 22.5 to 90 (OK)
cl_avidemo = "0" : must be EQUAL to 0 (OK)
cl_forceavidemo = "0" : must be EQUAL to 0 (OK)
cl_freelook = "1" : must be EQUAL to 1 (OK)
cl_maxpackets = "60" : must be INSIDE 30 to 125 (OK)
cl_punkbuster = "1" : must be EQUAL to 1 (OK)
cl_timenudge = "0" : must be INSIDE -20 to 20 (OK)
com_maxfps = "100" : must be INSIDE 30 to 125 (OK)
m_pitch = "0.022000" : must be OUTSIDE -0.011 to 0.011 (OK)
m_yaw = "0.022" : must be EQUAL to 0.022 (OK)
r_flares = "0" : must be INSIDE 0 to 1 (OK)
r_fullbright = "0" : must be EQUAL to 0 (OK)
r_gamma = "1.1" : must be INSIDE 0 to 2 (OK)
r_gamma = "1.1" : must NOT be EQUAL to 1.34375 (OK)
r_intensity = "1.1" : must be INSIDE 1 to 1.5 (OK)
r_lightmap = "0" : must be EQUAL to 0 (OK)
r_lodbias = "-2" : must be INSIDE -200 to 0 (OK)
r_mapoverbrightbits = "2" : must be INSIDE 0 to 3 (OK)
r_maxpolys = "600" : must NOT be EQUAL to 1800 (OK)
r_maxpolyverts = "3000" : must NOT be EQUAL to 9000 (OK)
r_overBrightBits = "1" : must be INSIDE 0 to 1 (OK)
r_picmip = "0" : must be INSIDE 0 to 3 (OK)
r_primitives = "0" : must be INSIDE 0 to 2 (OK)
r_subdivisions = "1" : must be INSIDE 0 to 20 (OK)
rate = "80000" : must be INSIDE 3000 to 80000 (OK)
sensitivity = "18" : must be INSIDE -50 to 50 (OK)
snaps = "30" : must be INSIDE 20 to 40 (OK)
sv_padpackets = "0" : must be EQUAL to 0 (OK)
+attack = "" : must be EQUAL to 0 (OK)
aim = "" : must be EQUAL to 0 (OK)
glow = "" : must be EQUAL to 0 (OK)
ignorewalls = "" : must be EQUAL to 0 (OK)
pingpredict = "" : must be EQUAL to 0 (OK)
autoaim = "" : must be EQUAL to 0 (OK)
autofire = "" : must be EQUAL to 0 (OK)
ogc_aim = "" : must be EQUAL to 0 (OK)
ogc_bot = "" : must be EQUAL to 0 (OK)
ogc_fov = "" : must be EQUAL to 0 (OK)
ogc_glow = "" : must be EQUAL to 0 (OK)
ogc_mode = "" : must be EQUAL to 0 (OK)
ogc_names = "" : must be EQUAL to 0 (OK)
ogc_wall = "" : must be EQUAL to 0 (OK)
ogc_trans = "" : must be EQUAL to 0 (OK)
ogc_weapons = "" : must be EQUAL to 0 (OK)
safe = "" : must be EQUAL to 0 (OK)
radar = "" : must be EQUAL to 0 (OK)
mode = "" : must be EQUAL to 0 (OK)
names = "" : must be EQUAL to 0 (OK)
bunny = "" : must be EQUAL to 0 (OK)
nofx = "" : must be EQUAL to 0 (OK)
wall = "" : must be EQUAL to 0 (OK)
shoot = "" : must be EQUAL to 0 (OK)
weapons = "" : must be EQUAL to 0 (OK)
alias = "" : must be EQUAL to 0 (OK)
guid = "" : must be EQUAL to 0 (OK)
0 Current Cvar Violations


Si alguno de estos valores está fuera de rango el programa te patea.

Ah, casi me olvido, el programa también te pide CD-Key, intentá poner esta clave
3232323232323, a mi me funcionó.
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
User avatar
DieguitoX
 
Posts: 16
Joined: Sun Mar 22, 2009 09:26 UTC
Location: Mendoza, Argentina
Server: CTF

Re: Para los que hablan español

Postby colombo » Thu Apr 02, 2009 07:53 UTC

Hola Diego, creo que esto es muy complicado para mi. He bajado la version 3.4 y no me pide ningún comando.
Donde tengo que imtroducir los comandos para poder jugar?
User avatar
colombo
TM
 
Posts: 224
Joined: Mon Apr 14, 2008 18:05 UTC
Location: Spain
Server: FFA

Re: Para los que hablan español

Postby DieguitoX » Thu Apr 02, 2009 09:02 UTC

Colombo yo ando en la misma que vos, entiendo poco y nada de estos codigos, yo ahora tengo que formatear mi pc y despues que instale todo me voy a poner a probar esto pq extraño el vogon jejeje, Prueben el quake live esta bueno pero no es exessive :< :knight: Che un abrado disculpa que no te pueda ayudar mas... Segun tengo entendido por lo que me explico sergio el Pb te dice que comando esta fuera de rango y vos lo tenes que corregir pero ya mas de eso no se... Fijate cualquier cosa si lo solucionas me decis como!!!




Un abrazo loko, Salu2
User avatar
DieguitoX
 
Posts: 16
Joined: Sun Mar 22, 2009 09:26 UTC
Location: Mendoza, Argentina
Server: CTF

Re: Para los que hablan español

Postby DarthPaganeo » Thu Apr 02, 2009 10:10 UTC

Si quieren un poco de mejor ayuda les sugiero que instalen el VENTRILO hay un canal especificamente para le vogon, de esa forma podemos "HABLAR" asi es mas facil explicarles como configurar sus compus para poder jugar, yo ya se lo he explicado a varios pero hablando con ellos :)
User avatar
DarthPaganeo
 
Posts: 297
Joined: Mon Apr 14, 2008 14:05 UTC
Favorite map: q3ctf4
Server: CTF

Re: Para los que hablan español

Postby SERGIO » Thu Apr 02, 2009 19:50 UTC

Buena idea Pag! :)

Espero que ellos no tengan problemas para instalar Ventrilo. :megagrin:
User avatar
SERGIO
 
Posts: 117
Joined: Tue Apr 15, 2008 23:39 UTC
Location: Buenos Aires, ARG
Favorite map: q3tourney3
Server: FFA

Re: Para los que hablan español

Postby colombo » Fri Apr 03, 2009 17:16 UTC

Hola a todos,
despues de mucho teclear, he metido los comandos en la consola del juego en multijugador y sobre vogon anarchy
me sigye echando fuera y me dice que el comando r_lodbias=1 (que está fuera de rango)
Que puedo hacer?
User avatar
colombo
TM
 
Posts: 224
Joined: Mon Apr 14, 2008 18:05 UTC
Location: Spain
Server: FFA

Re: Para los que hablan español

Postby SERGIO » Fri Apr 03, 2009 18:22 UTC

Colombo r_lodbias tiene que tener un valor negativo, o sea ponelo entre 0 y -200.

Si tenés algún problema mandame un mensaje privado. OK?.
User avatar
SERGIO
 
Posts: 117
Joined: Tue Apr 15, 2008 23:39 UTC
Location: Buenos Aires, ARG
Favorite map: q3tourney3
Server: FFA

Re: Para los que hablan español

Postby colombo » Fri Apr 03, 2009 18:30 UTC

Como lo pongo?
User avatar
colombo
TM
 
Posts: 224
Joined: Mon Apr 14, 2008 18:05 UTC
Location: Spain
Server: FFA

Re: Para los que hablan español

Postby SERGIO » Fri Apr 03, 2009 18:33 UTC

Entra a Anarchy y en la consola debés poner \r_lodbias -1.
(:
User avatar
SERGIO
 
Posts: 117
Joined: Tue Apr 15, 2008 23:39 UTC
Location: Buenos Aires, ARG
Favorite map: q3tourney3
Server: FFA

Re: Para los que hablan español

Postby colombo » Fri Apr 03, 2009 18:53 UTC

Sergio te quiero parece que funciona.
Haber si coincidimos más en el juego
User avatar
colombo
TM
 
Posts: 224
Joined: Mon Apr 14, 2008 18:05 UTC
Location: Spain
Server: FFA

Re: Para los que hablan español

Postby SERGIO » Fri Apr 03, 2009 18:56 UTC

De Nada Colo!!!! xD
User avatar
SERGIO
 
Posts: 117
Joined: Tue Apr 15, 2008 23:39 UTC
Location: Buenos Aires, ARG
Favorite map: q3tourney3
Server: FFA

Re: Para los que hablan español

Postby colombo » Fri Apr 03, 2009 22:14 UTC

Pag. , dieg.
tambien os quiero.
la ayuda ha sido "multi"direccional.
Espero compartir sensaciones.
User avatar
colombo
TM
 
Posts: 224
Joined: Mon Apr 14, 2008 18:05 UTC
Location: Spain
Server: FFA

Re: Para los que hablan español

Postby DieguitoX » Sun Apr 05, 2009 00:58 UTC

Gracias colombo aunque yo no ayude mucho! El credito es de Sergio y Darth....

Hablando de todo un poco hoy entre al anarchy y me andubo espero que siga así jaja no toke nada del punk buster pq no he tenido tiempo para enrroscarme en esa... El vogon Tx me sigue sin funcionar... Bueno un abrazo a todos y ya nos tenemos que juntar en las arenas jajaj!!




Saludos!
User avatar
DieguitoX
 
Posts: 16
Joined: Sun Mar 22, 2009 09:26 UTC
Location: Mendoza, Argentina
Server: CTF

Re: Para los que hablan español

Postby DarthPaganeo » Sun Apr 05, 2009 09:58 UTC

De nada amigos. Cualquier pregunta no duden en hacerla. :)
User avatar
DarthPaganeo
 
Posts: 297
Joined: Mon Apr 14, 2008 14:05 UTC
Favorite map: q3ctf4
Server: CTF

Re: Para los que hablan español

Postby STP » Sun Apr 05, 2009 22:39 UTC

HOLA .ME ALEGRA QUE HAYA TANTOS QUE HABLAN ESPAÑOL.NO SOY NUEVO EN VOGON PERO SI HASIA TIEMPO NO JUGABA.SIN DUDAS ES UNO DE LOS MEJORES SERVIDORES,PERO SERIA MEJOR SI USARAN TODOS LOS MAPS,LOS NUEVOS QUE LE DICEN.UN SALUDO A TODOS.
User avatar
STP
 
Posts: 5
Joined: Sat Apr 26, 2008 04:16 UTC

Re: Para los que hablan español

Postby SERGIO » Fri Apr 10, 2009 00:55 UTC

Diego este tema es para vos .... si es que te gusta La Renga





Temazo Loco!!!
User avatar
SERGIO
 
Posts: 117
Joined: Tue Apr 15, 2008 23:39 UTC
Location: Buenos Aires, ARG
Favorite map: q3tourney3
Server: FFA

Re: Para los que hablan español

Postby DieguitoX » Fri Apr 10, 2009 17:37 UTC

Jajaj gracias loko manso tema ese! y si hermano, tengo el corazon rengo...


Saludos!!!
User avatar
DieguitoX
 
Posts: 16
Joined: Sun Mar 22, 2009 09:26 UTC
Location: Mendoza, Argentina
Server: CTF

Re: Para los que hablan español

Postby DieguitoX » Wed Apr 15, 2009 16:06 UTC

Bueno gracias a dios el CTF volvio a ser lo que eraaa!!!! Entren alguna vez no es todo FFA jajaj Saludosssssss!
User avatar
DieguitoX
 
Posts: 16
Joined: Sun Mar 22, 2009 09:26 UTC
Location: Mendoza, Argentina
Server: CTF

Re: Para los que hablan español

Postby colombo » Wed Apr 22, 2009 17:50 UTC

Hola a todos,
Sabría alguien decirme como puedo disparar através de las paredes?
Ya estoy arto de que me maten sin tener opción de enfrentarme a cara con él.
Graaaaaacias
User avatar
colombo
TM
 
Posts: 224
Joined: Mon Apr 14, 2008 18:05 UTC
Location: Spain
Server: FFA

PreviousNext

Return to General Discussion

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot], CommonCrawl [Bot], Semrush [Bot] and 1 guest